Nutbutter («Натбатер») – это маленький натуральный ореховый бренд из России. Создатели бренда Любовь Серова и Константин Воронов делают продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда – это простое и натуральное.
Важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но также оптимально воспринимались нашим организмом. Продукты Nutbutter максимально цельные. Создатели следят, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! В ореховые пасты Nutbutter не добавляют масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащивают их, чтобы улучшить вкус.
Nutbutter – это 100% натуральные ореховые пасты. Но что это значит?
- пасты Nutbutter не содержат сахара, подсластителей и гидрогенизированных растительных масел (или трансжиров);
- они производятся из цельных орехов, которые дробятся непосредственно перед производством. Это может показаться странным, но в промышленном мире ореховая паста производится из ореховой муки или дробленки (побочного продукта кондитерского производства);
- также ценители ореховой пасты знают, что вкус сильно зависит от помола. Если промышленные пасты одинаково перемолоты до малейших частичек, то помол Nutbutter средний между грубым и кремовым;
- используются сладкие сорта орехов. Для промышленного производства такое сырье слишком дорогое, поэтому вкус орехов скрашивается сахаром;
- на всем протяжении производственного процесса паста не контактирует со смазанными поверхностями и в пасту не добавляется никаких дополнительных или посторонних масел. Это сильно влияет на вкус и консистенцию.
- в пасты Nutbutter не добавляют синтетический витамин E – токоферол, потому что чаше всего он синтезируется из нефти и служит промышленным стабилизатором – Е306, то есть увеличивает срок годности.
Какие пасты выпускает Nutbutter?
Арахисовая паста. Арахис – любимец бодибилдеров и школьников в США и Канаде, где арахисовая паста больше века непременно присутствует в каждом доме. А Элвис Пресли обожал поджаренные тосты с такой пастой и бананами.
Наша паста правильная: она готовится по традиционному рецепту без сахаров и масел, и не вредит фигуре. Является рекордсменом по содержанию белка и антиоксидантов, содержит витамины Е и ВЗ, магний, аргинин, клетчатку.
А еще у Nutbutter есть разновидность арахисовой пасты «кранчи»: с кусочками арахиса и морской солью.
Кокосовая паста. Кокосовая паста это суперфуд или мы просто очень любим кокосы? Да, она жирная, но эти жиры – это триглицериды средней цепи, они разгружают печень и ускоряют метаболизм. Кокосовая паста природно сладкая, хотя в нее не добавлено сахаров или подсластителей и она помогает минимизировать колебания сахара крови. Это очень маслянистый спред, но в нем больше нерастворимой клетчатки, чем в отрубях! Кокосовая паста это вкусный суперфуд – и да, мы просто очень любим кокосы;)
Кешью-паста с кокосом. Кешью с кокосом – это о том, как соединить сладкое и полезное в диетическое и безопасное для фигуры лакомство. В нем нет сахара, нет подсластителей, нет ароматизаторов или добавленных масел. Только цельные орехи кешью и сушеная мякоть зрелых кокосов. Кокос и кешью ценят за правильные жиры, которые помогают снижать тягу к сладкому, ускорять обмен веществ, контролировать вес, за их способность поддерживать пищеварение, укреплять иммунитет и заряжать энергией. Это детокс-лакомство! Оно натуральное, оно полезное, и оно очень вкусное.
Шоколадная паста. Мы знаем, что шоколад любят все – и мы тоже! Но в простой шоколадке очень много сахара, а создатели Nutbutter хотели сделать шоколадную пасту не только вкусной, но и полезной. Поэтому сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подсластителей, только на основе орехов сладких сортов. Поэтому мы рекомендуем такую пасту и тем, кто на диете, и для детей, и даже при диабете. Эта паста для сладкоежек, которые стремятся питаться правильно!
Кешью-паста. Паста из кешью – лакомство, которое легко можно себе позволить на диете. Она напоминает нежный сливочный крем, и обладает всеми полезными свойствами этого ореха. Кешью – любимец гурманов. Орехи обладают антибактериальным, антисептическим, тонизирующим и противомикробным действием. В современной диетологии ценят за меньшую жирность, снижение уровня вредного холестерина, способность снижать тягу к сладкому и помогать контролировать вес.
Миндальная паста. Миндаль – некоронованный король орехов. В нем больше всего белка что особенно важно для вегетарианцев. В миндале содержатся минералы (магний, цинк и железо) и витамины В и Е – натуральные антиоксиданты, помогающие в борьбе с сердечными заболеваниями. Миндаль также хороший источник кальция. Миндальная паста – здоровая альтернатива арахисовой. Несмотря на высокую калорийность миндаля, он активно используется в качестве одного из важных компонентов питания при снижении веса.
В пасте Nutbutter из сырого миндаля сохранен максимум пользы, поскольку она производится без нагрева, медленно, на каменных жерновах. Это ароматный спред из цельных орехов сладких сортов, никаких добавок! Незаменимый продукт на кухне: удобная база для приготовления миндального молока, сытных коктейлей и самых полезных маложирных соусов – за считанные секунды.
Важно – натуральную ореховую пасту после первого вскрытия банки надо обязательно хорошо перемешать. Возможно естественное расслоение. Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.
На нашем официальном сайте biogarden.by вы можете купить натуральные ореховые пасты Nutbutter в Минске по самым низким ценам с бесплатной доставкой.
Товары Nutbutter в нашем магазине
В данный момент нет активных товаров